Eventi

Tre etichette di Birra Amarcord alla cena di beneficenza dello chef Pier Giorgio Parini

RIMINI – Tre etichette prodotte da Birra Amarcord, azienda riminese, saranno presenti alla cena di beneficenza che si terrà lunedì 13 novembre alle ore 20.00 presso il Ristoro-Mensa Sociale ACLI di Imola. A cucinare per tutti i presenti sarà lo chef stellato Pier Giorgio Parini. L'appuntamento fa parte di "Umili ma ricchi", un evento che mira a valorizzare i prodotti alimentari agricoli della nostra regione e che prevede un'intera giornata dedicata a tre prodotti del territorio: aglio di Voghera, cipolla di Medicina e scalogno di Romagna.

Il ricavato della cena di beneficenza – durante la quale le preparazioni gourmet dello Chef Pier Giorgio Parini saranno abbinate all'Ama Pilsner, alla Doppelbock e alla Riserva speciale di Birra Amarcord – sarà devoluto a favore di "Mense Aperte", progetto sociale avviato dai cuochi stellati di CheftoChef ed Emiliaromagnacuochi.

Condividi: